Sou uma pessoa que pouco cozinha peixe. Porque fica o cheiro na cozinha. Porque fica cheiro no cabelo. Por causa das espinhas. Porque nunca sei o que fazer para o acompanhamento (para mim, peixe é sempre grelhado e com salada). Porque nhanhanha blábláblá...
Há umas semanas comprei uns lombinhos de pescada congelados que têm estado a descansar no congelador, basicamente porque nunca sei muito bem o que fazer com eles de forma a não a parecer comida de Hospital.
Hoje encontrei a receita perfeita: Pescada no forno, com miolo de camarão. Fácil, clean e delicioso.
Basta colocar os lombinhos (ou medalhões) de pescada num pirex, onde antes se tinha posto azeite. Temperar o peixe com pimenta, colocar o miolo de camarão e... la pièce de resistance... um pacotinhos de natas misturadas com 3 colheres de sopa de creme de marisco. Vai ao forno cerca de 20 minutos a 200 graus. Acompanhei com um arroz de cenoura e... tcharannnn... um jantar rápido e 'pralá de saboroso.
0 estrelinhas:
Enviar um comentário